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Nonostante si indichi il tartufo bianco come il più pregiato, sono moltissimi a preferire il tartufo nero che con il suo sapore squisito viene chiamato anche nero dolce. La gleba è nero-bruna tendente al viola o al rossiccio, con venature biancastre fitte e sottili e con contorni ben definiti, accompagnate da due bande brune traslucide ai lati, la superficie presenta verruche piramidali e sfumature rossicce. Il periodo di raccolta e commercializzazione del pregiato tartufo nero è fra l’inverno e la primavera dal 15 novembre al 15 marzo, è in questo periodo che i cavatori raccolgono i tartufi neri più aromatici e gustosi per ristoranti e gourmet di tutta Italia
CONSERVAZIONE
Si consiglia il consumo al massimo in 4 o 5 giorni. Conservare in frigorifero con una temperatura che oscilla tra i 3-4 C°. Durante la conservazione, riporre il tartufo all’interno di un contenitore di vetro o plastica dove prima sarà inserito un panno di cotone o della carta bianca da cucina tipo Scottex sulla base. Il contenitore a sua volta dovrà essere riposto all’interno del frigo nella parte bassa.
INFORMATIVA GENERALE
Gli ordini riguardanti questo articolo vengono evasi dal lunedì al mercoledì. Gli ordini pervenuti dopo il mercoledì saranno evasi il lunedì successivo.
La consegna avviene nelle 24 ore successive all’ordine. L’imballaggio dei tartufi è studiato per conservare la freschezza e l’integrità del prodotto per 48 ore, qualora dovessero sorgere delle problematiche che farebbero slittare la spedizione oltre le 24 ore. I prezzi potrebbero variare il lunedì di ogni settimana.
Antares Srl SS Flaminia Ternana 671 – 05035 Narni (Tr) UMBRIA
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